Война на УкраинеДокументальные фильмы

Массовая сдача в плен украинских офицеров под Киевом — счет пошел на сотни! Карта боевых действий 26 марта (20 видео, 2022)

Массовая сдача в плен украинских офицеров под Киевом - счет пошел на сотни! Карта боевых действий 26 марта (20 видео, 2022)

Для армии Украины складывается катастрофическая ситуация. По тяжелой технике, по танкам и артиллерийским орудиям вооруженные силы Украины за прошедший месяц понесли чудовищные потери: танков и ствольной артиллерии больше половины, РСЗО 1/4 часть, авиации фактически нет.
То немногое что осталось, находится либо на Донбассе, либо в парках в неисправном состоянии. Даже подбитая техника, которую можно было бы восстановить — обычно становится трофеями российской армии.
Идет и расхождение по потерям, необстрелянная российская армия в первую неделю боев несла самые тяжелые потери, в последние недели реализуя свои технические возможности в огне высокоточным оружием и артиллерией, ВС РФ наносят существенный, в разы больший урон ВСУ.Между тем тяжелое вооружение армии Украины никто поставлять не собирается.
У ВСУ сильно хромает снабжение, что вызывает массовые сдачи в плен. Под Киевом в Николаевке, российскими военнослужащими вчера был взят под контроль защищенный заглубленный командный пункт вооруженных сил Украины. Добровольно сдались в плен 61 украинский военнослужащий пункта управления, из которых больше половины — старшие офицеры вооруженных сил Украины. Пленный подполковник ЗКП прямо ответил, что припасы кончились 3 марта, оружия было больше чем еды.


Кадры поражения украинского ЗРК «БУК» предположительно в районе Даниловки под Васильковым.

Уничтожение украинской артиллерии в Черниговской промзоне.

Российские войска входят в Славутич. На восток от Чернигова. + разгон митинга. После переговоров мэр объявил, что население должно сдать автоматы и военное оружие. Ружья разрешили сохранить. За сегодня из всех режимных объектов изымут оружие, проведут опись. Потом город покинут, оставив блокпосты на выезде.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Большой состав с инженерной техникой в Удмуртии

Занятый российскими военными ЗКП ВСУ в Киевской области. В этом районе в плен сдалось более 60 украинских военных.

Пленный подполковник узла связи ВСУ.

КР «Калибр» ВС РФ поразили 199-й учебный центр ВСУ в Житомирской области. Об этом заявил мэр Житомира С. Сухомлин.

Малый ракетный корабль проекта 21631 «Буян-М» наносит удары крылатыми ракетами «Калибр» по объектам ВСУ в Житомире

В Черниговскую область прибывает новая партия гуманитарной помощи.

Кадры уничтожения СВУ украинских националистов на трассе Херсон — Армянск. ️Российские саперы каждый день находят установленные националистами фугасы и мины на трассах в Херсонской области. Те, что нельзя извлечь, уничтожают на месте.

Огонь «Горыныча»: как работала под пулями самоходная установка разминирования УР-77 на Украине

Командование отправило нас на убой», рассказывает добровольно сложивший оружие 73-го Центра Специальных операций

Ирпень, Киевская область

Военкор Александр Коц посетил позиции российских десантников в Гостомеле. «Противник подготовленный, нельзя недооценивать их. Настроение отличное. Все контрактники, молодых парней нет, все взрослые мужики», рассказывает один из бойцов.

В Киевской области то ли до сих пор горит та крупная нефтебаза, то ли подожгли еще одну

Минобороны публикует кадры уничтожения командного пункта ВСУ ударными вертолетами Ка-52 с помощью ракет «Вихрь»

Трофейная украинская БМП-1, теперь будет служить в составе народной милиции


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *