Война на УкраинеДокументальные фильмы

Бои от первого лица под Киевом: «Я трехсотый! Средний!». Сводки с фронтов 18 марта (20 видео, 2022)

Бои от первого лица под Киевом: "Я трехсотый! Средний!". Сводки с фронтов 18 марта (20 видео, 2022)

С мест сообщают, что ВКС России и артиллерия ВС РФ при ударах по позициям ВСУ и местам их сосредоточения, при особо удачных обстоятельствах — ВСУ за один раз теряют больше личного состава, чем представлено на всех видео с потерями ВС РФ. Основные потери на этой войне от осколков, а не пуль.
По последним данным Харьков находится в оперативном окружении, что вызывает трудности со снабжением ВСУ. Командование оперативной группы «Свобода» просит Генштаб ВСУ увеличить снабжение, чтобы создать резерв и не допустить ситуации с Мариуполем. В ближайшей доступности на военных складах необходимых средств нет, их нужно перебрасывать с Киева или Западной Украины, а для этого нет техники и топлива.
В Славянске, Краматорске, Константиновке — фиксируется резкое наращивание численности украинских войск. Эти города тоже планируют превращать в «крепости» и оборонять до их полного разрушения. По всей видимости сил, необходимых командованию ВС РФ для глубокого охвата группировки ВСУ с севера на Барвенково — в распоряжении нет.
Так же отмечается недостаточная активность по артиллерии противника, которая местами ведет батарейный огонь с одних и тех-же позиций по несколько суток подряд, ни разу не подвергшись ударам с воздуха или контрбатарейному огню ВС РФ.
С другой стороны у ВСУ так же не видно четкой стратегии по спасению своих войск с Донбасса, известно только о накапливании сил в Павлограде и Днепре с целью деблокады грядущего котла.
Сообщается, что российские тяжелые РСЗО «Смерч» уничтожили военный полигон ВСУ в пригороде Запорожья. Президент Франции Макрон заявил, что европейцам стоит готовиться к масштабным военным конфликтам в Европе и вооружаться. От США поддержки ждать не стоит. Представитель Пентагона сообщил о полном занятии российскими войсками Изюма и подтягивании артиллерии к Киеву.

«Я трехсотый , средний». Снимавший бой под Киевом украинский пулеметчик с РПК получил ранение прямо на камеру. Выяснилось, что это тероборонец с оружейного завода. Пулей сбило рукоятку затвора на его РПК, осколки посекли кисть руки и выбили зубы.

Кадры боевого контакта бойцов ВС РФ

Военные ДНР показали, какие книги выдавали в детской библиотеке города Волноваха.

Первый Герой Луганской Народной Республики командир отдельного гвардейского казачьего полка имени Платова гвардии полковник Владимир Полуполтинных, дал эксклюзивное интервью по обстановке в Попасной.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Мэр города Мерефа (Харьковская область) Вениамин Ситов признал, что в результате вчерашнего удара крылатой ракеты «Калибр» по дому культуры и школе погибли 21 и были ранены 25 солдат ВСУ.

В районном отделении полиции в Херсоне нашли партию конопли и уничтожили

По подконтрольному ВСУ городу Краматорск прилетела ракета. Попало по СБУ

Бойцы Народной милиции республик Донбасса ведут бои

Ракетные пуски из Херсона в сторону Николаева. Ответка

Билецкий решил откуда-то записать видео к своим людям по поводу будущей их скорой участи, требует контудар на Мариуполь

В Херсоне как всегда ночью ездит техника ВС РФ

Корреспондент «Известий» Линар Гинатуллин показал работу российских саперов в Черниговской области на Украине.

Репортаж из освобожденного города Рубежное

Во Львове продолжается пожар, слышно воздушную тревогу. Сообщается уже о 4-х взрывах. Сообщается, что целью удара был не аэропорт, а находящийся неподалеку Львовский авиаремонтный завод. Там обслуживали истребители МиГ-29.

Минобороны РФ публикует очередные кадры уничтожения техники и складов ВСУ с применением высокоточного оружия

Российские ударные вертолеты атакуют позиции ВСУ около Донецка


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *