Встреча перед разлукой (1985)

0 0

Хороший фильм о первых днях войны, по мотивам повести В. Тельпугова «Парашютисты».
В ночь перед 22 июня знакомятся трое: Женя — скромная девушка, Володя — балагур, и молчаливый красноармеец Иван. Все они летят на пассажирском самолете в город в приграничной зоне на рассвете 22 июня. В полете их атакуют неизвестные самолеты и сбивают. Неизвестно, где они упали и что происходит, но скорая разведка дает понять, что вокруг немцы идущие на восток. Вероятно, это война, чтобы узнать что же происходит они заходят в деревню — с леса, минуя дорогу. Впереди их ждут тяжелые восемь дней испытаний…


Год: 1985
Страна: СССР
Режиссер: Виктор Храмов
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Елена Дробышева, Михаил Яковлев, Владимир Кашпур, Виктор Нестеров, Александр Кахун, Роман Лавров, Николай Наркевич, Андрей Арзяев

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по мотивам повести В. Тельпугова «Парашютисты». Сам Тельпугов осенью 1940 года был призван в армию и попал в парашютно-десантную бригаду в Белоруссии, неподалеку от границы. Там-то Виктор Петрович и встретил войну. Под конец войны был списан с воинского учета по ранениям и пошел работать токарем на завод.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее