Туман (2010)

0 33

Фильм Туман рассказывает о фантастической истории, случившейся с молодыми бойцами Российской Армии, неожиданно оказавшимися во времена Великой Отечественной Войны.
Наше время, отряд солдат российской армии совершает марш — бросок. Для того чтобы сократить путь ребята решают срезать путь и идут по болоту. Они попадают в сплошной туман, компасы перестают работать, но командир второго отделения — старший лейтенант Корзун решает вести сквозь туман бойцов. Через некоторое время молодые ребята попадают в деревню, которой нет на карте и в которую вторгаются немцы.

Солдаты обескуражены и убеждены в том, что это всего лишь съёмки фильма о Великой Отечественной. Спустя некоторое время и после убийства лейтенанта они осознают, что попали в 1941 г и им придётся сражаться с немцами. Люди в таких условиях начинают вести себя по — разному, а именно, кто — то дезертирует, но большинство ребят трезво оценивают ситуацию и разрабатывают план борьбы с немцами. Проклятый туман втянул их в во всё это, но ребята убеждены, что сражаться за Родину нужно до последней капли крови.


Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Иван Шурховецкий, Артем Аксененко
Жанры Фильма: фантастика, драма, военный
В ролях снимались: Игорь Шмаков Василий Ракша Артем Крестников Григорий Калинин Илья Глинников Светлана Устинова Алексей Ильин Иван Лапин Дмитрий Сергин Алексей Марков

Занимательные факты о фильме:

  • Является продолжением темы о Великой Отечественной войне, начало которой было положено фильмом «Мы из будущего», снятым двумя годами раньше.
  • Туман, сквозь который герои попадают в прошлое, создавался пиротехниками. Из-за него у съёмочной группы слезились глаза и было трудно дышать.
  • Немецких солдат озвучивали немецкие актёры и историки, используя немецкий язык, на котором говорили во времена Второй Мировой войны.
  • На 13 минуте 20 секунде на команду «Равняйсь» солдаты поворачивают голову налево, в то время как необходимо поворачивать направо.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее