Праздник (2019)

0 0

Нашумевший фильм про блокадный Ленинград. Встреча интеллигентной семьи Воскресенских, снабжаемой продовольствием по высшей категории и голодающей девушки Маши во время празднования нового 1942 года и самой голодной зимы блокады. Возможно Маша будет шокирована изобилием еды на столе — это больше всего заботит домочадцев. Фильм был снят энтузиастами.Глава семейства знаменитый биолог, поэтому у Воскресенских свой дом, всегда есть еда, дрова и даже автомобиль с личным водителем.
Жена Маргарита раздосадована курицей, которую она не умеет готовить — кухарку пришлось уволить. Но самую большую проблему подкидывает сын Денис, он приводит на празднование девушку Машу, у которой умерли родители — мама от голода, а папа провалился под лёд. Причем отца она держала мертвого на балконе, чтобы не лишиться продовольственных карточек и спасти от голодной смерти маленькую сестру.Мама Дениса не рада гостье: «Как теперь накрывать на стол? Ты хочешь чтобы все узнали как мы живем, чем питаемся?». Приходит дочка Лиза и делится важною новостью: она бросила Максима и нашла нового молодого человека — Виталика. Виталик оказывается сволочью, но выясняется это в конце действа.


Год: 2019
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Красовский
Жанры Фильма: комедия, драма, военный, история
В ролях снимались: Ян Цапник, Алёна Бабенко, Павел Табаков, Анфиса Черных, Тимофей Трибунцев, Анастасия Чистякова
Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снимался в Доме-музее Чистякова (город Пушкин), всего семь дней.
  • Фильм снят в темной гамме цветов, связано это было с тем, что грязно-коричневые стены сильно контрастировали с синтетическими зелеными занавесками и убрать последние было нельзя.
  • Премьера ленты состоялась 3 января 2019 года на официальном YouTube-канале создателя. 20 января 2019 года видеохостинг YouTube удалил фильм «Праздник» за нарушение условий использования видеохостинга, но в этот же день фильм, количество просмотров которого превышает миллион, снова стал доступен для просмотра на YouTube.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее