По этапу (2006)

0 0

Почему когда иностранные кинокомпании делают исторический фильм про русских получается комедия с элементами дурдома? Данный фильм собрал в себе такое множество ошибок и штампов, что смотреть его без иронии нельзя (костюмы, диалоги, сам сюжет). Хорошо, что фильм не пустили в прокат — это издевательство над памятью погибших на войне.
Только иностранный режиссер мог додуматься до такого сюжета. 1946 год, пригороды Ленинграда. В женский лагерь привозят немецких военнопленных. Происходит это по ошибке или нет — не понятно. Чтобы найти среди них военных преступников и эсэсовцев начальник лагеря решает пойти на необычный эксперимент. Он приказывает работницам лагеря вступать в любовную связь с немцами и входя с ними в близкие отношения вытягивать необходимую информацию. Женщины толпами стоят у ворот лагеря в надежде заняться любовью с немецким пленным, мало того пленных выводят на танцы и отпускают (под честное слово) в город, для занятия любовью.

Год: 2006
Страна: Великобритания, Россия
Режиссер: Том Робертс
Жанры Фильма: драма, история
В ролях снимались: Томас Кречман Вера Фармига Даниэль Брюль Натали Пресс Ингеборга Дапкунайте Текла Рютен Евгений Миронов Беверли Хотспрингс Татьяна Яковенко Джон Малкович

Занимательные факты о фильме:

  • Большая статья-расследование на сюжет фильма.
  • По советским послевоенным нормам разрешалось совместное размещение заключенных женщин и мужчин в общих зонах, но в отдельных бараках.
  • По данным МВД СССР, общая численность заключенных женщин, содержащихся в лагерях и колониях, за период 1946 — 1950 гг.: по состоянию на 1 января 1946 года 211 946 чел.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее