Переправа (2009)

0 22

Грустная и одновременно с этим достаточно достоверная кинокартина. Главный герой фильма — деревенский мужичек Василий Иванов, немногословный, лопоухий, семейный, давно немолодой и добрый человек. Иногда кажется, что на первое место в фильме можно было бы поставить любого персонажа, любого кроме него.
Ранняя осень 1941 года, советские части спешно отступают уничтожая за собой всю технику и материальные ресурсы. Василий Иванов с большой неохотой уходит на войну из родного дома,  он идет по дороге в сторону города, и по пути пристраивается к противотанковой батарее. Даже в отступлении надо сражаться, их батарею направляют для обороны основной переправы. На пути его ждет немало приключений, и вот батарея останавливается на ночлег в деревне недалеко от которой продвигаются немецкие танки. На следующее утро будет бой.

Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Макеев
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Александр Чмелев Сергей Мухин Виктор Раков Анастасия Немоляева Андрей Мерзликин Дина Корзун Татьяна Захава Александр Носков Эдуард Федашко Зоя Толбузина

Занимательные факты о фильме:

  • На обложке фильма Андрей Мерзликин с петлицами сержанта, хотя в фильме он капитан и играет совсем небольшой эпизод.
  • Во время мобилизации лета 1941 года в большинстве случаев по деревням ездили грузовики от военкоматов и забирали новобранцев.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее