Крепкая броня (все серии, 2020)

0 0

Новый сериал про танки и красивых девушек. Сюжетная развязка происходит на Курской дуге в 1943, а начинается всё в 1941.
Курсант Василий Русаков один из лучших в своем танковом училище. Молодой парень влюбляется в местную девушку Марию и приглашает её на свидание, но за несколько минут до встречи его обнаруживает военный патруль и свидание срывается. Мария об этом ничего не знает, ждет, мерзнет и идет в кино с новым случайным знакомым летчиком-офицером. Слово за слово, они влюбляются и незадолго до войны женятся, с началом войны оба уходят на фронт.
Русаков получает звание лейтенанта и так же направляется в боевую часть, где его ожидает сюрприз. Мехвод в его экипаже — девушка Наташа Бондарева. Отказаться от неё он не может, её назначение — это приказ самого Сталина. Как она покажется себя в бою? Встретит ли Василий Русаков свою старую любовь на войне?


Год: 2020
Страна: Россия
Режиссер: Юрий Лейзеров
Жанры Фильма: военный, драма
В ролях снимались: Константин Белошапка Дарья Мельникова Максим Емельянов Ангелина Стречина Вера Смолина Павел Усачев Виктор Рябов Олег Васильков Виталий Хаев Николай Ковбас

Занимательные факты о фильме:

  • Девушки в экипажах танков — это были как правило единичные случаи, санкционированные с самого верха, личными приказами наркомов и маршалов. Достаточно вспомнить историю мехвода Марии Лагуновой и Валентины Николаевой.
  • Сериал снят по мотивам книги танкового аса Василия Брюхова «Воспоминания танкового аса».
  • Основная локация, где, собственно, снималась битва — Ступино, поле под городом. Парк «Патриот», Кубинка.
  • В съемках фильма принял участие известный певец, который участвовал в шоу «Голос». Примечательным является то, что этот актёр сыграл вокалиста, который из столичной филармонии направился на передовую, чтобы там своими патриотическими песнями поддерживать дух советских солдат, претерпевающих не лучший период войны.
  • Сериал скорей всего был доснят, но по каким-то причинам отложен на полку.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее