Дольше века (все серии, 2009)

0 25

1993 год. Новая Россия — старые советские идеалы низвержены, все советские свершения поливают грязью восхваляя противников коммунизма. Стороной не обошли и Великую Отечественную войну: солдат — победителей фашизма превратили в оккупантов Европы. Победу в войне называют неоправданной и бессмысленной авантюрой Сталина — за ношение советских орденов могут побить.
Для ветерана войны Клима Андреевича Державина 9 мая 93 года становится тяжелым испытанием: ветеранов за героев не принимают, они становятся олицетворением коммунистического режима и старого времени. И всё бы ничего, на памяти деда бывало всякое… Но последней каплей для ветерана становится родной внук Андрей, который в самый дорогой праздник, для собравшихся у ветерана друзей произносит тост «За Великую германию!». Клим Андреевич не переживает этого, он пишет внуку записку и пускает себе пулю в сердце. После смерти деда Андрей находит в его столе дневник времен войны, перечитывая воспоминания деда он узнает историю своих предков, он узнает как всё было на самом деле…

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Эльёр Ишмухамедов
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Иван Мацкевич Алина Сергеева Павел Харланчук Тамара Акулова Елена Владомирская-Пастревич Андрей Дударенко Олег Жуков Сергей Загребнев Шухрат Иргашев Алексей Комашко

Занимательные факты о сериале:

  • Основная канва сериала схожа с другой российской кинокартиной «Мы из будущего» (2008).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее