Стрелок (все серии, 2012)

7.10

Хороший сериал посвященный снайперам выполняющим секретное задание по уничтожению арабского террориста в горах Кавказа. Все четыре серии фильма всецело посвящены одной миссии. Сюжет закручен и непредсказуем.
Российской разведке становится известно о планируемой серии трактов на территории России, которые должен организовать арабский наемник Абу Джалид. Так же становится известно, когда и где Абу Джалид будет переходить границу с группой из 10 боевиков. Для ликвидации Абу Джалида на Кавказ отправляют сотрудника разведки Макара — он единственный знает как выглядит перенесший недавно пластическую операцию Абу Джалид. Сопровождать Макара к месту цели будет майор Бодров — опытный снайпер с многолетним опытом спецопераций в горной местности. Бодров — командир группы, он десять лет безвылазно живет в горах, поэтому у него много связей с местными «проводниками» и свой план спецоперации по ликвидации Абу Джалиба. Макар отказывается следовать плану Бодрова, он считает его предателем.


Год: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Арман Геворгян
Жанры Фильма: боевик
В ролях снимались: Евгений Березовский, Юрий Кормушин, Виктор Фалалеев, Александр Песков, Абел Абелян, Виген Степанян, Сергей Апрельский, Фрида Йорк, Аршо Арутюнян

Занимательные факты о фильме:

  • Во время войны чеченские снайперские группы использовали тактику «боевых троек», состоящих из снайпера, гранатометчика и автоматчика. На местности такая тройка располагается рассредоточено. Автоматчик начинает бой, обстреливая противника и тем самым вызывая огонь на себя; снайпер выявляет огневые точки, обозначившие себя огнем, и уничтожает их; гранатометчик, используя шум боя как прикрытие, поражает бронетехнику и автотранспорт.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий