Позывной «Стая» (все серии, 2013)

6.90

Остросюжетный, крепкий, увлекательный, отлично снятый российский боевик про группу профессиональных наемников, работающих под прикрытием российских спецслужб. Действие сериала можно легко перенести в любую ближневосточную страну — в Афганистан или например Сирию.
Сериал дает огня с первых минут. Группа наемников из числа бывших российских «псов войны» штурмом берет базу террористов. Их задача — арестовать полевого командира Абаса и освободить удерживаемую в заложниках девушку Лаврову. В ходе операции Абаса увивает командир группы (бывший ГРУшник), Лаврова освобождена. Неожиданно к месту боя прибывает группа российского спецназа при поддержке бронетехники. Командир спецов ставит ультиматум — «Вас здесь не было, заложницу освободили мы». И угрожает командиру наемников компроматом. Наемники вынуждены отступить. Действие переносится в Приднестровье, на базу подготовки.

1-2 серия

3-4 серия

5-6 серия

7-8 серия


Год: 2013 (1 сезон) 
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Щербинин
Жанры Фильма: боевик
В ролях снимались: Евгений Сидихин Сергей Воробьёв Петр Логачев Полина Сидихина Юрий Уткин Руслан Кацагаджиев Евгений Кушпель Андрей Перович Юрий Томилин Геннадий Казачков

Занимательные факты о фильме:

  • Автор сценария Геннадий Казачков — в прошлом сотрудник спецподразделения, участник боевых действий. Конечно же, он уделил особое внимание реалистичности и достоверности событий. Кроме того, Геннадий Казачков сыграл одну из главных ролей в сериале «Позывной «Стая».
  • Большинство актеров (а среди них и звезда российского кинематографа Евгений Сидихин со своей дочерью Полиной) — мастера единоборств, и практически все трюки в фильмах они выполняли самостоятельно.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий