Боевая система (2021)

0 1

Остросюжетный боевик созданный энтузиастами за год в городе Томск. В основе сюжета подлинные истории российского спецназа и система выживания Аркадия Кадочникова, во многом благодаря которой главные герои фильма выполняют поставленную задачу.
В одном из южных регионов СНГ произошла революция, у власти встали оппозиционные силы, не считающиеся со своими противниками. В регион выехали представители ОБСЕ для контроля обстановки, но они попадают в ловушку и бесследно пропадают.
Для поиска российского сотрудника ОБСЕ направляется группа специального назначения под командованием Ивана Роднина.
Бойцы группы находят полуразрушенные в боях строения в которых удерживаются сотрудники ОБСЕ. В ходе тяжелого боя группа российского спецназа несет потери и их всех берут в плен.
Оппозиционные боевики недооценивают возможности российского спецназа и жестоко за это расплачиваются, когда Иван Роднин вырывается из плена — он в одиночку освобождает бойцов своей группы и наблюдателей ОБСЕ. Боевики стягивают к месту свои самые подготовленные отряды — из здания никто не должен уйти живым.


Год: 2021
Страна: Россия
Режиссер: Виталий Доронкин
Жанры Фильма: военный, драма, боевик
В ролях снимались: Юрий Бакин, Денис Вишняк, Игорь Андрикевич, Сергей Игуменшев, Евгения Мозгова, Евгения Пименова, Дмитрий Титов, Владислав Скопинов, Елена Корсак, Асхаб Идигов

Занимательные факты о фильме:

  • Премьера 25 сентября 2021 в кинотеатре «Киномакс» город Томск.
  • Автор фильма Виталий Доронкин — режиссер-самоучка из Сибири.
  • В фильме принимает участие в качестве консультанта по постановке боевых сцен — Аркадий Алексеевич Кадочников.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее