Ахиллесова пята (2006)

Несмотря на официальное окончание войны банда бывшего полевого командира Марата продолжает заниматься преступным ремеслом — похищением людей.
Обычная деловая поездка бизнесмена Максима и журналистки Лизы прерывается внезапным нападением бандитов. Бандиты захватывают Максима и Лизу и требуют за них выкуп. Переговоры идут хорошо, но в какой-то момент сделка срывается, а вместе с ней и последняя надежда пленников на скорое возвращение домой. Они сидят в подвале затерянного в горах дома, самостоятельно найти путь домой почти невозможно. Максим и Лиза надеются только на свои силы и судьбу. Ахиллесовой пятой боевика Марата становится его 12-летний сын Ахмед, который давно симпатизирует пленникам и готов им помочь. Ахмед и Марат бегут в горы, чтобы взамен на свободу Ахмеда, Марат отпустил их домой. Они еще не знают, что в это же время к Марату выдвинулся большой отряд его бизнес-конкурента, с целью отбить очень прибыльного третьего заложника.


Год: 2006
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Талпа
Жанры Фильма: боевик
В ролях снимались: Евгений Сидихин, Руслан Наурбиев, Елена Дробышева, Ольга Битюцкая, Игорь Гузун, Тимофей Федоров, Владислав Демченко

Занимательные факты о фильме:

  • Режиссер фильма Игорь Талпа трагически погиб в Москве 5 марта 2005 года в 17:30 вечера от инсульта за рулём собственного автомобиля. За год до выхода фильма.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий