Мирослав Морозов. Об элементах американской ПРО: перспективы и возможности (2022)

0 1

Мирослав Морозов. Об элементах американской ПРО: перспективы и возможности (2022)

7 февраля 2022 года, за две недели до начала спецоперации Российской армии, по информации ТАСС из дипломатических источников РФ, стало известно, что правительство Зеленского обратилось к США с предложение о размещении нескольких дивизионов противоракетных комплексов THAAD на территории Украины в районе Харькова. Зачем?
В июне этого года исполняется 20 лет как американцы начали разворачивать свою системы противоракетной обороны — против российских ракет. До 2009 года это всё называлось программой противоракетной обороны, а потом уже системой противоракетной обороны, т.е. фаза становления и экспериментов была завершена и появился некий базис, который наращивается уже 10 лет.
Американская ПРО носит комплексный характер, так как американцы хотят перехватывать российские баллистические ракеты на всех этапах полет — а их три.

Межконтинентальная баллистическая ракета по сути является ракетой космической, развивающей скорость в конце активной фазы (взлета) скорость 24 маха, на марше боевые блоки летят со скоростью 7-8 м/с и даже самые лучшие ракеты США не могут их перехватить. Мирослав Морозов очень детально рассказывает про то как летят к США наши МБР и как американцы и чем хотят перехватывать их на всех трех этапах полета: «Иджис» на кораблях ВМС США, 40 ракет на Аляске, комплекс THAAD и модифицированный «Patriot».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее