Ядерная ВОЙНА между США и Россией. Почему она начнется ночью в воскресенье? (2022)

0 0

Ядерная ВОЙНА между США и Россией. Почему она начнется ночью в воскресенье? (2022)

По вероятному сценарию обезоруживающей ядерной атаки США на Россию, могут уцелеть только ракетные комплексы «Тополь-М» и «Ярс». Это одинаковые комплексы различающиеся только характером нагрузки.
«Тополь-М» несет один боевой блок, тогда как «Ярс» может нести до 6 блоков. Забрасываемая масса их однотипных ракет — 1200 кг, чего вполне хватит в реальности для закидывания в США 2-3 ядерных зарядов.
Всего Россия имеет 42 «Ярса», что соответствует 126-168 боеголовкам. Среднее значение 147 боеголовок, из них 84 боеголовки будут настоящими, а примерно 63 ложными.С учетом 50% вероятности работы кинетических перехватчиков ПРО США, 150 перехватчиков смогут сбить только 44 реальных боеголовки, а остальные 40 могут поразить цели. Причем «автобусы» третей ступени доставляющие боеголовки, скинут свой груз в 2500 километрах после старта. Дальше ПРО США придется перехватывать каждую отдельную боеголовку, которые будут окружать ложные цели.
Однако и тут есть проблема, так как ранее отделение от «автобуса» приведет к накоплению ошибок с навигацией, что скажется на точности поражения особо важных целей.
Вообще в обезоруживающем и ответном ударе много нюансов с ПРО. Американцы скорей всего нападут в воскресенье, когда над Россией царит ночь, а в США день. Если предположить, что Россия нанесет ответный удар по Нью-Йорку в воскресенье типичным зарядом в 500 килотонн, то потери американцев будут несущественными, так как деловой центр в выходной пуст и в зоне сплошных разрушений окажется только 22 тысячи человек.
Далее в видео другие теоретические выкладки, «Посейдон», «Буревестник», хитрости США по договорам СНВ, как они сокращали ядерные вооружения России.

Подпишитесь и получайте новости, сводки и видео первыми!

Telegram   Одноклассники   ВКонтакте

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее