«Задавить «Ельцинскую банду» проблем никаких не составляло». Евгений Спицын рубит правду с плеча (2021)

0 4

"Задавить «Ельцинскую банду» проблем никаких не составляло". Евгений Спицын рубит правду с плеча (2021)

Ельцина можно было сразу повязать на аэродроме в Чкаловском, когда он прилетел из Казахстана пьяным, захватить в Архангельском, банально арестовать без стрельбы. На самом деле задавить Ельцина и его банду, тогда в августе 1991 года — не стоило никаких особых усилий. Кто-то говорит о «большой крови» при силовом сценарии, но такого бы не было.
В чем же была причина бесхребетности ГКЧП? Владимир Александрович Крючков, что называется — заигрался в своей многоходовке. По итогу тех трех августовских дней 1991 покончил жизнь самоубийством маршал Ахромеев, принимавший в ГКЧП непосредственное участие. Можно только догадываться, что бы он сделал оставшись в живых. Его родственники считают, что он действительно был убит.
Если это всё же было самоубийство, то причиной тому вероятно стало шокирующее бездействие армии и КГБ. Мы сейчас можем делать только предположения какую роль в этих событиях сыграл Язов, Ачалов, Громов, Лебедь, Грачев и другие. Многие из них уже ушли из жизни. Есть версия, что ГКЧП являлось изначально сговором между Крючковым и Ельциным — силовикам были даны гарантии.
С 40 минуты по вопросу выше. Другие вопросы озвученные в видео историком и политиком Евгением Спицыным. Посильные ли ставились задачи перед партизанами и были ли провальные операции из-за отсутствия взаимодействия с командующими фронтами?  Если предположить, что маршала Ахромеева убили, чтобы он мог такого сделать, если бы этого не произошло? Что мы знаем о Сталине как о простом человеке: размышления, воспоминания, дневники и прочее? Как отнеслись в Советском руководстве к арабскому нефтяному эмбарго в 1973 году?

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее