Спасибо, что не дожили. Горькая правда о великих советских актерах и режиссерах (2021)

0 6

Спасибо, что не дожили. Горькая правда о великих советских актерах и режиссерах (2021)

Василий Шукшин, Владимир Высоцкий и даже Юрий Гагарин — их знали и любили миллионы советских людей. Они вели за собой массы и даже после развала Союза могли повести за собой миллионы людей, влиять на умы тысяч граждан и вести их за собой. Вопрос, только куда? Стали бы они ругать советскую власть, смог бы это делать Василий Макарыч?
Шукшин был человеком простым и честным, из самого народа. Быть может ответ даст Георгий Бурков, который называл себя «Шукшиновским актером». Для него Шукшин был больше, чем просто режиссер. На съемках фильма «Печки-лавочки» они сразу почувствовали друг в друге родственные души, они стали друзьям и эта дружба продолжалась до последних дней Шукшина.

Актер Георгий Бурков дожил до 1990 года и к этому времени успел написать кое что про отношение к советской власти: «У меня нет Родины, ибо у раба её не может быть. Никогда коммунисты не представляли интересы рабочего класса. Никогда. Победа в Великой Отечественной окончательно развалила русских. Геройство создают идеологические подонки. Выбор между двумя фашизмами. Придет время и Васю (Шукшина) помянут те, кто его унижал и убивал, как своего соучастника строительства коммунизма. Ведь он был коммунист? А иначе не допустили бы в кино».
Егор Иванов про творческую интеллигенцию СССР, которая переобулась с развалом СССР. Про Шукшина он конечно, зря так загнул.
Страшное видео, так как не является антисоветским, а как раз наоборот изобличает антисоветских — советских актеров и режиссеров.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее