Маршал СССР Сергей Ахромеев. Он застрелился, когда власть захватил Ельцин: «Не могу жить, когда гибнет моё отечество!» (1989)

0 2

Маршал СССР Сергей Ахромеев. Он застрелился, когда власть захватил Ельцин: "Не могу жить, когда гибнет моё отечество!" (1989)

24 августа 1991 года в 21:50 тело маршала Сергея Ахромеева было обнаружено дежурным офицером охраны в служебном кабинете № 19 «а» в корпусе 14 Московского Кремля. Ровно за сутки до этого Ельцин в присутствии Горбачева, подписал указ о приостановке деятельности КПСС на территории Российской Федерации, фактически уничтожив СССР.
Почти сразу появились слухи, что Ахромеева убили люди Ельцина, так как он занимался военным вопросами, будучи в недавнем прошлом начальником Генерального штаба Вооружённых сил СССР и первым заместителем министра обороны СССР. Он производил сбор информации и анализ обстановки во время ГКЧП.
Ахромеев с марта 1990 года был советником президента СССР Горбачева по военным делами и был обескуражен поведением Президента СССР, который перестал давать своему советнику и помощнику какие-либо поручения и постоянно откладывал решение ряда важных армейских проблем, которые Ахромеев считал неотложными. В конце концов Ахромеев подал ещё в июне 1991 года прошение об отставке, но Горбачёв медлил и с решением этого вопроса…
Более всего Ахромеев был обеспокоен ослаблением СССР, как политическим, так и военным, в то время как 6,5 млн. солдат НАТО были готовы в любой момент накинуться на СССР: «В начале 1950-х годов США окружили Советский Союз военными базами, их сотни и они до сих пор  стоят. У США 15 авианосных ударных группировок».
В материале недавно опубликованные на канале ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России записи программ «Взгляд» и «На службе Отечеству» с Ахромеевым в качестве главного гостя.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее