Война волков (2015)

6.30

Современный китайский боевик про китайский спецназ.
Офицер китайского спецназа Лэн Фэн любит импровизировать во время спецопераций. Так во время штурма тайного убежища наркоторговцев Фэн нарушает прямой приказ и спасает положение, метким выстрелом убивая наркобарона. За неподчинение приказу его наказывают, но решают использовать его навыки в элитном отряде китайского спецназа под названием «Wolf Warrior». Он будет командиром отряда и вместе со своими подчиненными должен в совершенстве овладеть всеми навыками новой профессии. Но прошлое Лэн Фэна настигает его и здесь. На него и его отряд устраивает засаду группа неизвестных наемников.


Год: 2015
Страна: Китай
Режиссер: Джеки Ву
Жанры Фильма: боевик, военный
В ролях снимались: Джеки Ву, Скотт Эдкинс, Кевин Ли, Кайл Шапиро, Кристофер Коллинз, Цзыи Ден, Сона Эямбе, Сэмюэл Тивирдж, Нань Юй, Вэньчжо Чжао

Занимательные факты о фильме:

  • В Китае действительно есть засекреченное спецподразделение под названием «Снежный волк», его аналогом является отряд еще один отряд такого же уровня — «Пантера». Общая численность всех отрядов китайского спецназа превышает 10 тысяч человек.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий