Чёрный краб (2022)

0 34

Весь мир накрывает глобальное похолодание — Ледниковый период опять накрывает север Европы своим панцирем ледников. Швеция — страну раздирают войны, пытается захватить коалиция соседних государств. Главная героиня фильма Каролин Эд — чемпионка мира по конькобежному спорту, теряет дочь в одной из зачисток во время эвакуации беженцев…
Проходит несколько лет. Каролин записывается в армию. В самый критический момент для страны её вызывает к себе командующий одной из баз. Неизвестный враг уничтожает военные базы страны ракетными ударами, остается лишь одна прибрежная база, которая падет со дня на день. Каролин приказывают в составе группы из пяти лучших солдат доставить загадочный груз на научную станцию по ту сторону моря. Дело в том, что вся шельфовая зона на сотни километров покрыта льдом. Для техники он слишком тонкий, но человека выдержит. Каролин называет это задание самоубийством, но её уговаривают — военные в одном из лагерей беженцев нашли её дочь. Она ждет маму на научной станции.
Передвигаться группа будет по ночам. Если миссия будет выполнена, то война закончится. После первого дня пути они останавливаются на острове в брошенном доме. В группе появляется недоверие, после попыток связиста наладить связь с одной из уничтоженных баз F28. На вертолетах внезапно прилетает вражеский десант…


Год: 2022
Страна: Швеция
Режиссер: Адам Берг
Жанры Фильма: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, военный
В ролях снимались: Нуми Рапас, Якоб Офтебро, Дар Салим, Эрик Лонгрен, Ардалан Эсмаили, Алиетт Офейм, Стелла Марсимаин Клинтберг, Сусан Таслими, Давид Денсик, Nora Rios

Занимательные факты о фильме:

  • По сюжету фильма группа пересекает Стокгольмский архипелаг, это 150 километров моря с большим островом Финстрём в центре и сетью из сотен Аландских островов в сторону Хельсинки.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее