Во имя чести (2007)

7.30

Если вы раньше никогда не смотрели китайские военные фильмы, то у вас есть хороший вариант заполнить этот культурный пробел. Только в этой стране режиссеры достигли совершенства в современного типа съемках батальных сцен: трясущаяся камера, гул от выстрелов, море грязи, кварталы развалин, реки крови, горы трупов, сотни проработанных статистов, взрывы, стекла, пули, крики и т.д. Попадание одной пули вызывает землетрясение, а крик главного героя рушит здания под фундамент.
Китай, разгар гражданской войны в 1948 году. Роту капитана Гу Циди отправляют на передовую — солдаты должны сдерживать атаки превосходящих сил противника, пока не услышат сигнал к отступлению или не погибнут. В ходе сражения Гу временно глохнет, а в момент передышки несколько солдат говорят ему о том, что слышали горн. Циди отказывается отступать, потому что не слышит горн. Его рота стоит до последнего бойца.


Год: 2007
Страна: Китай, Гонконг
Режиссер: Фэн Сяоган
Жанры Фильма: боевик, драма, военный, биография, история
В ролях снимались: Чжан Ханьюй Чао Ден Юань Вэнькан Янь Тан Ляо Фань Ван Баоцян Ху Цзюнь Жэнь Цюань Минг Ху Ли Найвэнь

Занимательные факты о фильме:

  • В основе сюжета фильма лежит реальный случай, описанный в романе Guan Si «Судебное дело», который в свою очередь написан со слов капитана — участника войны.
  • Съемочная команда и часть декораций взяты с корейского фильма «38 параллель» 2004 года.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий