Как я воевал в ИГИЛ: море крови, женщины, наркотики (Ирак, интервью) 2018

0 3

Как я воевал в ИГИЛ: море крови, женщины, наркотики (Ирак, интервью) 2018

О своем участии в ИГИЛ рассказывает иракский студент Абу Хавса (запрещенная орг. в РФ). Первая операция его отряда была на трассе из Багдада. Они остановили автобус, досмотрели всех пассажиров. Суннитов — назвали отступниками, шиитов — отрицателями. Все они без исключения были тут же расстреляны на обочине дороги. Через два дня после этого, Абу начали снится кошмары, которые постепенно прошли. Вскоре к нему начали приводить пленниц для удовлетворения похоти. Так же в интервью он упоминает про гомосексуальную связь между одним солдатом и командиром.
Расскажет и про наркотики. Вторая половина интервью про «Университет ИГИЛ» (запрещенная орг. в РФ), где на уроках математики его обучали делать взрывные устройства.
Документальный фильм иракского репортера Али Мула. Абу Хавса попал в ИГИЛ (запрещенная орг. в РФ) на волне борьбы за права суннитов против шиитов. Всё начиналось как мирный протест, но однажды ему предложили вступить в эту организацию. Он согласился и был там полтора года.

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее