Война на УкраинеДокументальные фильмы

Зеленский готовится к КАПИТУЛЯЦИИ? ВСУ нанесли удар ракетой «Точка-У» по АЗОВУ в Мариуполе! (2022)

Зеленский готовится к КАПИТУЛЯЦИИ? ВСУ нанесли удар ракетой "Точка-У" по АЗОВУ в Мариуполе! (2022)

Вчера Зеленский обратился с речью к странам НАТО и гражданам Украины. В ней он жаловался на нерешимость НАТО в обеспечении бесполетной зоны над своей страной и открыто обвинял альянс в слабости перед Россией. Зеленский практически открыто призывает развязать Третью мировую войну с Россией ради Украины. Да, РФ может простить 2-3 сбитых самолета силами НАТО над территорией Украины, но о закрытом небе для авиации ВКС РФ без большой войны — речи не идет. Западные партнеры рисковать не хотят.
Зеленский делает упор на гибель мирных жителей и гуманитарную катастрофу в Украине, но начинать конфликт с последствиями в десятки миллионов жертв — на западе решили, что это того не стоит.
Пока что НАТО отправило на Украину 50 тонн дизельного топлива и по каналам ЦРУ в Киев и западные области были переброшены предположительно несколько сотен наемников, в том числе из американских ЧВК. Группировка ВСУ на Донбассе практически окружена.
Собственно этой безрадостной речью, в которой Зеленский утверждает, что «НАТО дало зеленый свет для бомбардировки Украины», он готовит почву для сдачи. Из офиса президента Украины есть неофициальная информация, что Зеленский не управляет переговорным процессом и по факту уже несколько дней обсуждается линия разделения Украины, предположительно по Днепру. Идет торг.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *