Война на УкраинеДокументальные фильмы

Уличные бои за Мариуполь. Последние видео с передовой (30 видео, 2022)

Уличные бои за Мариуполь. Последние видео с передовой (30 видео, 2022)

После неудачного «контрнаступления» ВСУ на киевском, николаевском и запорожском направлениях наблюдается относительное затишье. А на Донбассе войска РФ, ЛНР и ДНР наносят удары и развивают свое наступление сразу по нескольким направлениям. Основные бои идут в Мариуполе и Рубежном, в Северодонецк войска ЛНР зашли только сегодня вечером.
Авиация и ПВО России в течение дня сбили один вертолет Ми-24 ВСУ и шесть беспилотников.
На Украине пробуют провести тотальную мобилизацию, которая в одних местах сталкивается с нехваткой оружия, в других с нежеланием людей воевать, а в третьих как под Киевом нет недостатка в вышеперечисленных моментах. Киев собирается вести войну не считаясь с потерями, которых будет очень много учитывая потерю в скором времени на Донбассе большей части тяжелых вооружений.
Так же по всей России отмечают переброску новых сил и техники в сторону Украины.
Украину продолжают заваливать оружием. США и НАТО отправляют несколько серьезных зенитно-ракетных комплексов, среди которых мобильные системы ПВО SA-8, SA-10, SA-12 и SA-14. Так же США на этой неделе передадут Украине помощь на 1 млрд долларов, она включает 800 «Стингеров», 7 тысяч единиц стрелкового оружия, 20 миллионов боеприпасов, 25 тысяч шлемов и столько же тысяч бронежилетов, беспилотники. Министр обороны Великобритании подтвердил поставку Украине ПЗРК Starstreak.
Члены НАТО разделяют мнение, что силы альянса не должны присутствовать на территории или в воздушном пространстве Украины — генсек Столтенберг.

Бои в Мариуполе

Кадры из Мариуполя. Подбили два Т-64БВ народной милиции ДНР

Механизированная колонна ВС РФ проходит через населенный пункт в Сумской области.

Видео с территории аэропорта под Херсоном, по которому был нанесен удар со стороны ВСУ из Николаева системой РСЗО «Торнадо».

Заместитель командира нацистского полка «Азов» умоляет мирных граждан Украины спасти их

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Момент попадания снаряда ВСУ прямо по дому мирных жителей города Попасная

Брянск, снято ещё в понедельник и Санкт-Петербург сегодня. Третий ролик с «Пионами» — Воронеж

Крупнокалиберный Переполох в Волновахе

Под Киевом наши и враги

Корреспондент «Звезды» показал, как сейчас выглядит один из районов Мариуполя, пострадавший в ходе атак украинских националистов

Чей танк и место — неизвестны. В конце видео бежит горящий танкист

Четыре брошенных БТР-4 ВСУ под Харьковом

Подготовка одесской теробороны

Марш в поддержку латышских ссовцев в Риге. Шутки про денацификацию — уже не звучат смешно

Еще один наемник снял видео после удара по Яворовскому полигону. Перевод речи француза: «Вот, базу только что уничтожили, мы уходим. Среди погибших есть мои друзья, так что удираем от туда. *плачет* База была уничтожена. Мне нужно собраться. Вот, уничтоженная база, и там тоже бомбили. Только что. Нашу базу, где мы подписали военный контракт с Украиной, только что уничтожили».


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *