Война на УкраинеДокументальные фильмы

Украину интенсивно готовят к войне с Россией. Более 2 тысяч спецназовцев направили в Крым (2021)

Украину интенсивно готовят к войне с Россией. Более 2 тысяч спецназовцев направили в Крым (2021)

Обострение на Донбассе прямо связано с возней вокруг запуска «Северного потока». Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон четко сказал еще весной, что после полного запуска «Северного потока», Украина будет недополучать 5-6 млрд долларов ежегодно. Такие потери для экономики страны станут решающими и приведут к экономической катастрофе.
Грядущий коллапс политикам Украины будет проще всего списать на войну, причем при любых её итогах. Но в данный момент США и Украине нужна ответная реакция России, чтобы наложить санкции и навести негативный фон, когда Евросоюзу будет уже неудобно вести дела с Россией по «Северному потоку».
Первый премьер-министр ДНР, глава «Союза добровольцев Донбасса», депутат Госдумы Александр Бородай о том, что прямо сейчас происходит на Донбассе.
Ожидать ли в ближайшем времени наступления ВСУ на Донбассе, и если да, то когда? Зачем это Киеву? Есть ли у республик силы для отражения агрессии? Как полномасштабные боевые действия ударят по российской экономике? Возможна ли жёсткая продуктовая блокада России?

Более 2 тысяч спецназовцев направили в Крым

Про работу с колес украинских ТЭЦ


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *