Война на УкраинеДокументальные фильмы

Украинская армия вышла к границе России. Идет тяжелый бой на участке Кузнецы-Щербаково! Горит техника (уже не обновляется, 2022)

Украинская армия вышла к границе России. Идет тяжелый бой на участке Кузнецы-Щербаково! Горит техника (уже не обновляется, 2022)

Ночью в районе села Шевченко севернее Новоазовска был прорван фронт украинской армией — по первым данным ДРГ. Взорван склад боеприпасов ДНР. Известно что ещё в 3 часа ночи аж в Горловке подняли по тревоге резервы, чтобы отправить туда — на участок, обороняемый 1-й бригадой НМ ДНР. Обстановка серьезная, поступают данные, что утром был уничтожен пограничный пункт ФСБ в районе села Щербаково (4 км от границы). У населенного пункта Кузнецы, который расположен в километре от границы России, идет бой, подбит БТР. От Шевченко до Кузнецов 30 километров, это расстояние ВСУ прошли с 3 ночи до полудня этого дня. Этот факт свидетельствует о начале Киевом активных боевых действий без «анонса» наступления — действуют группы ССО, ГУР, армейской разведки.
ВСУ начинают реализовывать план по вторжению в Донбасс, заявил Басурин. По его словам, за двое суток по территории ДНР выпущено порядка двух тысяч боеприпасов, такого не было с 2015 года.

upd. 6 утра 21 февраля в районе н.п. Митякинская, Ростовской обл. на участке государственной границы Российской Федерации с Республикой Украина пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы. Оперативно прибывшим к месту боестолкновения подразделением российских вооруженных сил огнем из противотанковых средств обе боевых машины пехоты ВСУ были уничтожены. В результате боестолкновения 5 нарушителей границы Российской Федерации из состава диверсионно-разведывательной группы уничтожены. Подборка видео обновляется, новые сверху.

В Донецке Салют!

Тяжелая ночь предстоит для бойцов ЛДНР

ФСБ публикует кадры уничтоженных украинских БМП, которые зашли на российскую территорию для эвакуации диверсантов. Российские военные уничтожили бронемашины ВСУ и пятерых диверсантов, среди пограничников РФ пострадавших нет.

Утренний прорыв ВСУ через границу России на юге у Новоазовска. БТР потом был подбит, никто из отряда «прорывающихся» не выжил.

Видео с места взрыва в Луганске. В результате инцидента есть пострадавшие

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Спартаковская промка в огне Прилёты один за одним

Уничтожение дота ВСУ.

Обращение главы ДНР Дениса Пушилина

Бой в районе Счастья (ЛНР).

На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении ВСУ 57 омпбр из 120 мм минометов обстреляли н.п. ПРИШИБ, был ранен мирный житель

Стрелков с 8 минуты

В Новоазовском районе ДНР осуществлен прорыв диверсионной группы противника. В результате прорыва подорван склад ракетно-артиллерийского вооружения Управления Народной Милиции ДНР. Противник осуществил попытки выйти на государственную границу Донецкой Народной Республики и Российской Федерации.

Под Шевченко суровые бои

Инна Фауцист, директор школы №105 Петровского района Донецка, куда ночью попали две мины

ФСБ показала, как выглядит здание на пункте погранслужбы в Ростовской области, в которое попал выпущенный с Украины снаряд.

Колонна с защитой от джавелинов

Бой под Мариуполем, вид с украиснкой стороны

Луганск 7 утра!

Политолог Дмитрий Куликов побывал в донецком аэропорту с комбатом «Спарты» Владимиром Жогой.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *