Война на УкраинеДокументальные фильмы

Удар Кинжалом по ВСУ навел шороху: Пентагон в ступоре! Оказывается, защиты от «мультяшной» ракеты нет (2022)

Удар Кинжалом по ВСУ навел шороху: Пентагон в ступоре! Оказывается, защиты от "мультяшной" ракеты нет (2022)

Командование вооруженных сил США и военные специалисты не находят адекватного объяснения применения гиперзвуковой ракеты с невероятными характеристиками по выбранной цели. По теме высказался и президент США Байден, заявив, что ракета хоть и наносит ущерб как обычная, но её нечем остановить.
Однако в Минобороны России особо подчеркнули, что гиперзвуковая ракета Х-47М2 «Кинжал» была применена по критически важной и самое главное — обладающей высоким уровнем защиты цели. Склад боеприпасов в селе Делятин — это бывшее советское укрытие для хранения ядерных боеголовок, заглубленное в скалистой местности и дополнительно укрепленное метрами железобетона.
Обычные ракеты включая «Калибр», не смогли бы единичным попаданием уничтожить эту цель, а «Кинжал» смог.
В ударе «Кинжала» кроется и другой момент. Дело в том, что даже старые советские С-300, которые хотят поставить Украине в ближайшее время, вполне способны перехватить российские крылатые ракеты «Калибр», но вот «Кинжал» перехватить не может никто вообще. Таким образом российская армия может безнаказанно и всегда неотвратимо наносить удары по глубокому тылу армии Украины.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *