Война на УкраинеДокументальные фильмы

Удар «Калибром» по самому большому Киевском торговому центру. Там хранились боеприпасы к РСЗО и минометам (2022)

Удар "Калибром" по самому большому Киевском торговому центру. Там хранились боеприпасы к РСЗО и минометам (2022)

Минобороны РФ опубликовало видео удара высокоточным оружием по украинским РСЗО и складу с реактивными боеприпасами — с 40 секунды. На окраине Киева, в районе Виноградарь, украинские  националистические подразделения в течение нескольких дней прикрывались жилыми домами и вели обстрелы из реактивных систем залпового огня по российским военнослужащим. При этом, площади расположенного рядом торгового центра использовались в качестве крупной базы для хранения реактивных боеприпасов и перезарядки систем залпового огня.
Удар пришелся почти в центр главного корпуса, прилетела всего одна ракета. Удар был произведен ночью, погибло по предварительным данным 6 человек. После возгорания ТЦ начали рваться боеприпасы.На Украине хотят ввести уголовное преследование за публикацию фотографий и видео украинских вооруженных сил во дворах домов и на улицах, так как ранее были опубликованы фотографии укрывающейся в ТЦ военной техники ВСУ.

Вид с земли

ВСУ как всегда прячутся в школах


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *