Война на УкраинеДокументальные фильмы

Выживший комбат «Копье» — один из самых реальных и крутых комбатов Донбасса (2020)

Выживший комбат «Копье» - один из самых реальных и крутых комбатов Донбасса (2020)

Его штурмовые группы заходили в Красногоровку и Широкино, занимая опорные пункты врага, захватывая трофеи и пленных.
Рассказ начинается я с первых боев в районе Степановка — Дмитровка — Снежное, у самой границы. Так в Дмитровке он первым начал активно окапываться, многие другие ополченцы копать не хотели — много же погребов. Но после первого обстрела так же принялись откапывать щели и окопы. Отдельное спасибо передает Вооруженным силам Украины, отступая из Дебальцево они оставили несметное количество техники и боеприпасов. Трупы украинских солдат валялись по полю и их было очень много, валом. Трупы были даже в трофейной технике, которую было никак не вывезти — так много, что не хватало людей. После Дебальцево Захарченко предложил ему сформировать свой батальон.
Хорошее интервью Евгения Иванова — экс-командира штурмового батальона Республиканской гвардии ДНР. О начале своего боевого пути в Донбассе, о том, как сдали противнику Широкино, об обороне Старомихайловки и контратаках ополчения. Хороший рассказчик, речь на пять с плюсом.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *