Война на УкраинеДокументальные фильмы

Все батальонно-тактические группы Армии РФ стоят на границе с ДНР. Как выглядит самый благоприятный сценарий войны? (2021)

Все батальонно-тактические группы Армии РФ стоят на границе с ДНР. Как выглядит самый благоприятный сценарий войны? (2021)

Киев готов к войне лучше чем Россия, первые признаки подготовки были замечены еще в январе 2021 года. На Донбасс уже стянуты все украинские силы способные воевать, турецкие беспилотники в том числе. Готова и группировка, чтобы отразить возможное наступление России из Крыма.
На границу с ДНР перебрасываются практически все батальонно-тактические группы со всей России (что это такое), ну а переброска началась с середины марта. Российские войска перебрасываются открыто и демонстративно, с прямым намеком, что в случае перехода ВСУ в наступление на непризнанные республики, будет оказана помощь со стороны России.Игорь Стрелков говорит, что Украина ждет только когда закончится период распутицы, это еще 1-2 недели. Будет наступление или нет — пока точно неизвестно.
Если Россия не вмешается быстро и достаточными силами, то у корпусов народной милиции не хватит сил сколько нибудь долгое время противостоять натиску ВСУ.
Как может отреагировать Европа на новую войну? Как США будут воевать с Россией до последнего украинца? Жесткие санкции против России. Что будет если Донбасс будет сдан без боя? Что надо делать России, чтобы победить?

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *