Война на УкраинеДокументальные фильмы

ВС России для уничтожения «иностранного легиона» ВСУ потребовалось 2 минуты и 7 «Калибров» (2022)

ВС России для уничтожения «иностранного легиона» ВСУ потребовалось 2 минуты и 7 "Калибров" (2022)

Это событие произошло далеко от линии фронта — на западной Украине, и тем не менее оно имеет самое непосредственное отношение к передовой.
Ранним утром 13 марта жители нескольких сел Волыни наблюдали пролет 7 ракет «Калибр» и предположили что они летят на Киев. Но ракеты через несколько минут «приземлились» на Яворовском полигоне, удары поочередно шли на протяжении двух минут.
По официальным данным украинской стороны погибли 35 и получили ранения 134 военных. Большая их часть были представителями так называемого «Иностранного полигона», численность которого планировалось довести до 2500-3000 человек, т.е. полноценной бригады. Причем значительная часть иностранцев прибыла на полигон буквально за несколько часов до удара. Уже вечером они писали из Польши, что «нафиг эту войну». Так же вечером по итогам ударов, было объявлено, что формирование этого легиона приостанавливается до особого решения. Причины очевидны — большие потери.

Продолжаются бои за Мариуполь. Ожесточенные бои в районе Попасной и Северодонецка. Решительного успеха не достигнуто.
В районе Изюма продолжались бои за южную часть города и переправы через Северский Донец. Западнее и юго-западнее Изюма российские войска достигли некоторых успехов, передовыми частями продвинувшись в район севернее Барвенково.
По тылам и базам ВСУ продолжают наноситься авиационные и ракетные удары. Обе стороны несут чувствительные потери. Инициатива по-прежнему находится полностью в руках вС РФ и ВС ЛДНР, однако пока до решения главной стратегической задачи — окружения и разгрома противника — очень далеко.

ДОНЕЦК, ВОЗМОЖНО, СКОРО УСЛЫШИТ ТИШИНУ. Сладков

Волноваха

Ещё видео с базы ВМСУ в Бердянске. На захваченных кораблях обнаружено огромное количество оружия и боеприпасов, брошенных украинскими военными при отступлении.

Сообщают, что в Киеве был какой-то прилет по территории завода «Антонов»

Видео о происходящем в Попасной

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

ВСУ Ирпень

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *