Война на УкраинеДокументальные фильмы

Волноваха освобождена — российские войска вышли на оперативный простор. Сводки 11 марта (2022)

Волноваха освобождена - российские войска вышли на оперативный простор. Сводки 11 марта (2022)

Город Николаев окончательно находится в блокаде. Мариуполь в осаде, в ближайшие дни гарнизон города будет рассечен на части.
Самые значительные события происходят на линии Запорожье-Донецк. Остатки ВСУ ушли из Волновахи в сторону Угледара, что сильно меняет ситуацию в оперативном плане. На западе Киева российская артиллерия подчищает позиции ВСУ в Бышеве, на востоке авиация отметилась в ударах по трассе Киев-Перятин.В Чернигове во время атаки российских военных пострадал стадион им. Юрия Гагарина, на котором находились позиции артиллерии ВСУ.
Дано официальное разрешение на передачу трофейной техники и вооружений находящейся в распоряжении ВС РФ армиям ДНР и ЛНР.
По заявлению Шойгу, только с Ближнего Востока поступило 16000 запросов на участие в войне на стороне России, дано добро. При это до сих пор не дано официального разрешения на участие в операции российским добровольцам, их и не пускают через границы ЛДНР.
Стало известно, что Арсен Аваков лично потребовал от командования обороны города Харькова нанести удар по Балаклее, где сейчас стоят российские войска. В ночь на 10-е марта ВСУ вышли в сторону Балаклеи, но уже на этапе выдвижения были замечены и по ним сначала ударили вертолеты, а потом и бомбардировщики. Контрудар не удался.
Расценки на переход границы для мужчин призывного возраста. Венгрия с машиной своей -10к дол., Румыния лесами — 6 к дол., пешим Молдова — 3 к дол на лодке.

Киев «Смерчами» складывает жилые кварталы в оставленных городах, пытаясь попасть по российским колоннам.

РСЗО Донбасса работают по скоплениям боевиков «Азова»

Николаев. УБЕРИТЕ ВСУ

Волноваха сегодня

Передвижения российской техники под Киевом.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Потери ВС РФ в начале операции под Киевом

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *