Война на УкраинеДокументальные фильмы

Война на Украине: Одессу окружают. Сводки с фронта на вечер 2 марта (2022)

Война на Украине: Одессу окружают. Сводки с фронта на вечер 2 марта (2022)

Буквально полтора часа назад российские войска взяли штурмом город Вознесенск, который находится в 80 километрах на север от Николаева и пошли куда то дальше. Там же отметились 30 вертолетов с утра. Судя по всему ВС РФ в ближайшие дни намерены отрезать Одесскую область от остальной части Украины. Это совпало с прибытием кораблей ВМС России в акваторию Одессы, стоят пока далеко. Идет плотная работа по ПВО Одессы и Одесской области.
По предместьям Кривого рога были нанесены авиаудары. В Мариуполе идет зачистка, но быстрого результат ожидать не стоит. 95-я бригада ВСУ пошла в атаку на Горловку и взяла в плен 10 недавно призванных ополченцев на блокпосте.
Появились видео зачистки Балаклеи, значит авангард ВС РФ уже где-то южнее, Изюм восточнее под ВСУ.
В Харькове были замечены российские десантники, но город еще под ВСУ, части которых выходят на юг от города, но не с целью отступления, а для стабилизации обстановки южнее города, где были замечены ВС РФ. Появились сообщения об обстреле блокпоста в Житомирской области силами ВС РФ в районе Коростеня.

В ходе спецоперации ВС РФ понесли потери — 498 военных погибли, 1 597 ранены. Цифра официальная и вполне правдоподобна. Потери ВС Украины оцениваются почти в 2870 человек убитыми, что может несколько преувеличено.

Балаклея зачистка

Видео разгона «живого щита» в Энергодаре

Взрыв танкового училища в Харькове

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

В Васильково на юге от Запорожья нацбатовцы укрылись в школе, еще утром были фотографии живых оттуда

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *