Война на Украине может начаться в промежутке 24-26 февраля. Задумывается операция с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ стратегическими последствиями (2022)

0 0

Война на Украине может начаться в промежутке 24-26 февраля. Задумывается операция с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ стратегическими последствиями (2022)

В Луганске и Донецке продолжается тотальная мобилизация и уже становится понятно, что связано это не с оборонительной операцией. Для войны на территории признанных республик нужны войска из добровольцев с местной пропиской. Еще три дня назад появились сведения о массовой эвакуации проукраинских активистов из Краматорска, Мариуполя и Славянска. Утром был взорван тыловой мост ВСУ в Старомарьевке. Вдоль границы с Россией, в Луганске и Донецке  разворачиваются десятки полевых госпиталей. Для ВСУ всё усугубляется тем, что почти вся реальная армия Украины находится на теории Донбасса.
Почему именно до 26 февраля? Именно в это время будет тестовое отключение энергосистемы Украины от энергосистемы России, с целью проверки — сможет ли она работать отдельно. Если тест не пройдет, то обратно её очевидно не подключат.Хаос дополнится блекаутом. Вполне возможно, что завтра СНБО введет военное положение на территории всей Украины. Юрий Подоляка и Шарий из Украины делятся последними новостями.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее