Война на УкраинеДокументальные фильмы

Воевать с Россией НИКТО НЕ ХОЧЕТ: войска НАТО на Украину не войдут! (2022)

Воевать с Россией НИКТО НЕ ХОЧЕТ: войска НАТО на Украину не войдут! (2022)

Сегодня в Брюсселе открывается саммит стан членов НАТО. Но уже сейчас можно сказать, что ничего радикального в отношении Украины и соответственно России на нем принято не будет. В Польше уже разработали план так называемой миротворческой миссии стран-членов НАТО на территорию Украины — это вызвало радость по всей Украине, так как именно такого сценария ожидали с первых дней конфликта.
Однако вчера глава МИД Украины Кулеба заявил, что на этот саммит не поедет, так как там не будет принято ни одного принципиального решения.
Причина проста — главным стрежнем НАТО являются США, которые уже много раз отказались посылать свои войска на Украину. А без США война с Россией невозможна.
Российская сторона в лице Лаврова вчера заявила, что любые другие войска со стороны НАТО будут восприниматься как агрессор и уничтожаться. При этом не исключен сценарий по которому Польша таки сможет заполучить себе западные области Украины, но это будут уже другие политические процессы.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *