Война на УкраинеДокументальные фильмы

Военный аналитик Минобороны России: «Если будет война с Украиной и Россия победит — это будет СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОРАЖЕНИЕ в геополитике» (2021)

Военный аналитик Минобороны России: "Если будет война с Украиной и Россия победит - это будет СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОРАЖЕНИЕ в геополитике" (2021)

Леонид Ивашов возглавлял аппарат маршала Устинова, был на руководящих постах в Министерстве обороны и работал министром иностранных дел от Минобороны в 90-е годы. Рассказывает много интересного.
В советскую эпоху отрабатывались планы на случай глобальной войны, с мобилизацией населения, переводом промышленных предприятий на военные рельсы. Но не существовало цельного плана противостояния Америке и тем более не было плана противостояния в политической сфере на случай к примеру госпереворота. Даже в Афганистане, военные воевали, а вся политика строилась на советниках, которые по факту ничего не делали.
Леонид Ивашов изучает США и во многом им завидует. В США есть Совет Национальной безопасности, который издает директиву и рассылает всем ведомствам и министерствам. Директиву читают и «берут под козырек», обязательно и без обсуждений. На этом строится скелет их внешней политики — в этом их сила.
Американцы выделают огромные деньги на внешнюю политику и их главная доктрина в отношении России — устроить второй Афганистан на территории Украины, бесконечную войну из которой не выйти без серьезных геополитических последствий вроде всеобщей мировой изоляции России и перекрытия всех газопроводов в Европу.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *