Война на УкраинеДокументальные фильмы

ТОТАЛЬНЫЕ боевые действия на Украине. Самые просматриваемые видео на вечер 22 марта (30 видео, 2022)

ТОТАЛЬНЫЕ боевые действия на Украине. Самые просматриваемые видео на вечер 22 марта (30 видео, 2022)

Активизировались удары по Славянско-Краматорской агломерации, а также нанесены удары по ж/д узлу в Павлограде и объектам в Лозовой. На штурм и зачистку Северодонецка перебрасывают чеченцев.
Новые серьезные удары по Николаеву — портовая инфраструктура серьезно повреждена. Уничтожено несколько объектов и скоплений ВСУ. Есть информация, что вчера в Константиновке (Донецкая область) ночью что-то прилетело в бывшее здание райотдела милиции, из которого сделали казарму — там спало около 200 человек. Сегодня весь район оцепили на 2 квартала вокруг и никого не пускают.

В Киеве надеются, что экономика России не выдержит долгой войны, а армия врага будет измотана. Вторая волна мобилизации почти закончена и Генштаб готовит третью для создания резервов на Западной Украине. В первую очередь инструкторы готовят отряды артиллеристов и переносных противотанковых систем, для уничтожения военной техники противника.
Впрочем НАТО не очень довольны опытом применения своих вооружений, поставленных на Украину, так как их эффективность оказалось намного меньше ожидаемой с учетом числа уже переданных систем. Такая ситуация вызвана разными причинам — от плохой подготовки личного состава, до высокого уровня активной и пассивной защиты российской тяжелой бронетехники и армейской авиации.
В НАТО считают, что Беларусь может вскоре присоединиться к полномасштабной войне. В Варшаве над зданием посольства России заметили дым — сотрудники сжигают документы.

Проблемы с гуманитаркой со стороны России и проблемы с продовольствием в Бердянске из-за наплыва беженцев из Мариуполя.

Ракетный удар по Краматорску сегодня

Убитые в бою ВСУшники. Издеваться конечно над ними нельзя

Уничтожены блокпост ВСУ под Черниговым, работала артиллерия

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Город Волчанск. Харьковская обл

Бой под Киевом с участием батальона им. Шейха Мансура (украинская сторона)

Вечерний пуск крылатых ракет 3М-14 комплекса «Калибр-НК» с борта малого ракетного корабля проекта 21631. г. Севастополь 22 марта

Уничтоженный украинский бронеавтомобиль «Новатор» недалеко от Волновахи

Украинский Т-64 под Харьковом и незнание матчасти местным населением

ВСУ по традиции в школе

В Киевской области танки маскируют коврами, зафиксировал дрон.

Обломки сбитого штурмовика Су-25 ВВС Украины где-то в полях Киевской области, их много насбивали

Отходят от одного села к другому, оставляя противотанковое прикрытие. Однако, например, 11-й полк ДНР уже научился сбивать с дороги огневые заслоны ВСУ.

В Херсоне подразделения Росгвардии применили гранаты со слезоточивым газом для разгона митинга. Протестующих с каждым разом всё меньше и меньше

Танкисты и минометчики НМ ДНР совместными усилиями уничтожают колонну бронетехники ВСУ и автомобиль, подвозящий боеприпасы в марьинском укрепрайоне

Кадры уничтожения артиллерийской батареи ВСУ силами ВС РФ. Замаскированная в лесном массиве позиция украинских военных была обнаружена беспилотным летательным аппаратом.

152-мм орудия 2А36 «Гиацинт-Б» ВСУ ведут стрельбу.

Колонна украинских Т-64 в селе Гребенки Киевской области + еще с области

СМИ Украины показали якобы разгромленную колонну ВС РФ, на самом деле погибли солдаты ВСУ — бирка Мiщенко

Моменты работы федеральных СМИ на границе Крыма и Херсонской области


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *