Война на УкраинеДокументальные фильмы

Точный прогноз войны России и Украины огласили ДВА года назад! ШОК! Всё так и происходит (2019)

Точный прогноз войны России и Украины огласили ДВА года назад! ШОК! Всё так и происходит (2019)

Это аналитика из 2019 года, которая весьма пугающе воспроизводит текущие события на Украине.
Украина никогда не сможет удержать нейтралитет — либо будет под США и Европой, либо под Россией. Единственная страна Европы которая имеет нейтралитет — Швейцария, защищенная горными перевалами и мощной армией. Нейтралитет стоит ДОРОГО.
Если Украина не вступит в НАТО, то ей конец, при этом конфликт на Донбассе никак этому не помешает. Хорошим примером служит Греция и Турция, имеющие территориальные споры и перманентную войну за Кипр.
Только к концу 2017 года в Европе наконец-то поняли, что Украина как 40 миллионов человек враждебных России — нужна в НАТО. Собственно военная спецоперация России на Украине была начата, чтобы Украина в НАТО не вступила.
По сути с 7 минуты. Интервью дает Арестович Алексей Николаевич — украинский военный деятель, эксперт, политический обозреватель, актер и блогер. Он довольно точно предсказал войну в период 2021-2022 года, но кое в чем просчитался.

Так он предполагал, что сперва появится Харьковская народная республика, но этого не произошло. Предположил в 2019 году, что страны НАТО введут войска и займут территорию западнее Киева — не случилось. Еще уверял, что авиации России будет уничтожена мощной украинской ПВО — не произошло. Он справедливо замечает, что России как стране с мощным ядерным оружием — силой угрожать бесполезно и опасно. Так же отмечает, что экономические санкции России не нанесут серьезного урона, а глобальной задачей Путина является уничтожение НАТО и коллективной безопасности в Европе, договорившись с каждой страной по отдельности.

Недавнее интервью Арестовича. Основной мотив — отберем санкционные деньги у России, получим еще оружия из Европы.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *