Война на УкраинеДокументальные фильмы

Тактика армии России изменилась. Почему это вызвало настоящую панику в Киеве? (2022)

Тактика армии России изменилась. Почему это вызвало настоящую панику в Киеве? (2022)

За последние 10 дней в принципах ведения боевых действий как российских так и украинских войск, появились заметные изменения. Практически исчезли победные реляции с украинской стороны. Российские войска не проходят сотни километров за пару дней и не подвергаются лишней опасности, когда на некоторые колонны были устроены засады.
Вооруженные силы России сконцентрировались на уничтожении военной техники и живой силы противника, причем достигли в этом огромных результатов. Показательными являются удары по Яворовскому полигону, удар по 79-й бригады в Николаеве и казармам теробороны в Мерефе. Уничтожаются целые большие подразделения.
Техническое превосходство российской армии с каждым днем становится всё очевидней. Любые попытки контрнаступления армии Украины уничтожаются авиацией и артиллерией ВС РФ.
Штурм Мариуполя и Рубежного одинаково начинался с уничтожения техники ВСУ и это действительно дает результат. Всё это усугубляется топливным кризисом и экономическим коллапсом по всей территории Украины, уже скоро мобилизованные украинцы будут ходить до линии фронта пешком.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *