Война на УкраинеДокументальные фильмы

Тактическое поражение российской армии на южном фронте. Затишье перед второй фазой. Сводки 7 марта (20 видео, 2022)

Тактическое поражение российской армии на южном фронте. Затишье перед второй фазой. Сводки 7 марта (20 видео, 2022)

Вчера утром стало известно о неудачном бое для ВС РФ в районе города Вознесенкс (сильно северо-западнее Николева) и отход из южной части города и прилегающего района в результате сильной контратаки переброшенной с севера ударной группы ВСУ, которую без потерь по некоторым данным перекинули из Харькова и с помощью разведданных получаемых ВСУ от НАТО провели без потерь: колонны техники предупреждают о пролетающей рядом авиации ВКС РФ.
Кроме того, изначально ВСУ рассматривало этот участок фронта как один из самых угрожаемых для развития дальнейшего наступления ВС РФ. Потери в живой силе, вероятно невелики, в технике — болезненны скорее не реальным числом потерь, а тем, как подает это вражеская пропаганда. На фото Т-64 ВСУ.
По оценкам западной разведки Россия ввела в Украину контингент в 150 тысяч человек и 40 тысяч техники, которую поддерживает авиация в 1000 единиц. Вторая стадия операции так и не началась, если в понедельник не будет подписан договор на условиях РФ, то ожидается активная фаза. Именно с эти связано затишье на фронте и перегруппировка войск.
Продолжаются бои за Изюм и на Донбассе по уничтожению основных сил ВСУ. Группировка «V» продолжает зачистку лесов вдоль трассы, по которой производится снабжение подразделений на передовой, от диверсионных групп националистов и территориальной обороны. Минобороны РФ призывает ВСУ сдаваться, а в офисе Зеленского всерьез надеются на массовые антивоенные митинги в РФ и даже революцию.

Выдвижение танкового подразделения в Киевской области

Про бросание техники ВС РФ, теория

Брошенные БМД ВДВ армии РФ под Николаевом, шесть машин

Николаев, последствия артобстрела. Пишут что город лишают связи и уничтожают сотовые вышки, так как посредством их удается вычислить позиции армии РФ

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Колонна снабжения армии РФ входит в Чернигов

Т-64 ВСУ под Харьковом

Попадание в высотку в Харькове, пишут что нацбатовец «промахнулся»

Бой под Броварами, видео с украинской стороны

Иностранные наемники из Англии на пути в Украину или уже там. До конца месяца обещают завести 20 тысяч, но скорей всего в два-три раза меньше.

Сладков под Мариуполем

Ка-52 армейской авиации демилитаризирует Украину.

Противотанковые ежи в Одессе

В Харькове горит прокуратура

Солдат рождается на полигоне и в тактическом классе. Только знание классики рождает правильную импровизацию.


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *