Война на УкраинеДокументальные фильмы

Сводки с фронта. Брошенные танки ВСУ в Волновахе — нет топлива на отступление (видео, 2022)

Сводки с фронта. Брошенные танки ВСУ в Волновахе - нет топлива на отступление (видео, 2022)

Сегодня была отмечена попытка ВСУ отбить у ВС РФ Изюм — в южных районах города возобновились бои. Это стратегически важный город и узел дорог. Основные силы ВС РФ по непроверенным данным пошли в сторону Чугуева, где сегодня был взорван мост.
В Киевской области под Броварами идут тяжёлые бои. ВСУ пытаются удержать н.п. Богдановка и Гоголев. Судя по количеству брошенных в Волновахе танков, причем целых — кризис ГСМ настиг волновахскую группировку еще до того, как она начала отступать к Угледару.В первой партии ПТРК NLAW, Javelin и ПЗРК Stinger, отправленных из Польши, в Киеве недосчитались нескольких десятков комплексов. Поляки ссылаются на проблемы логистики, ведь оружие для везут на гражданских машинах, опасаясь самолетов и вертолетов ВКС России, патрулирующих местность. По всей видимости у ВСУ будут те же проблемы, что и у ополчения Донбасса в 2014, когда оружие оседало где-то в тылу, а до передовой доезжали ржавые крохи.
В течение дня авиация и ПВО ВКС России сбили в воздухе три БПЛА, в том числе два «Байрактар ТБ-2». Так же поражены 82 объекта ВСУ, в том числе три ЗРК: С-300, «Бук М-1» и «Оса» и 63 места скопления боевой техники.

YouTube заявил, что с сегодняшнего дня удаляет контент о спецоперации РФ на Украине, который нарушает политику площадки и будет блокировать все каналы, спонсируемые РФ. Можно предположить, что в качестве ответной меры будет заблокирован весь YouTube на территории России. Посмотрим.
Глава МВД Латвии считает неуместным проведение шествия легионеров СС в Риге в этом году — поэтому возложат цветы и разойдутся по домам.

БРИГАДЫ АРМИИ ДНР УЖЕ ДАВНО ЗА ВОЛНОВАХОЙ

Волноваха

Николаев

МО РФ показало кадры марша подразделения ВДВ в район выполнения задач в ходе спецоперации на Украине в Киевской области

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

И вот ещё одна колонна украинских войск, накрытая то ли авиацией, то ли ракетным ударом. Недавно Пентагон заявлял, что у ВСУ назревает логистический коллапс. Это, очевидно, и есть цель российских военных: перекрыть тыловое снабжение и сообщение между уцелевшими военными складами и передовой

Бывшего мэра Мелитополя, который сотрудничал с «Правым Сектором», выводят из администрации. Задержание проводили сотрудники МГБ ДНР.

Пристёгнутый к столбу гранатометчик ВСУ в Новотроицком, под Волновахой. Рядом валяется ещё и импортный гранатомёт. Кличку товарищу дали — граф Монте-Кристо. Кто с ним так поступил и зачем — загадка.

Поражение российского танка, после чего он продолжает движение. Мариуполь

Австралийские журналисты показали последствия столкновений на западе Киева. Нам удалось определить место сьемки. Исходя из кадров с квадрокоптера, ВС РФ вплотную подошли к Житомирскому шоссе (Е40) в районе села Стоянка. Хорошо видно недострой по которому стрелли ВС РФ прямо наводкой дней 5 назад.

Вот как уже который день проходит эвакуация в Ирпене – взрослые и дети вынуждены переходить реку через мост. Бквально в первые дни конфликта ВСУ взорвали мост, поспешили.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *