Война на УкраинеДокументальные фильмы

Сводки с фронта 12 марта: охват Киева, Изюм, Угледар, Николаев. Последние видео (2022)

Сводки с фронта 12 марта: охват Киева, Изюм, Угледар, Николаев. Последние видео (2022)

Продолжаются ожесточенные бои в районе Изюма и западнее города, ВСУ контратаковали предположительно со стороны Славянска.
Российские войска обошли незанятую южную часть Изюма и постепенно развивают наступление на юго-запад, угрожая Доброполью в восточной части бывшей Днепропетровской области. Под угрозой северные коммуникации Донецкой группировки ВСУ западнее Славянска.
В районе Донецка и Горловки противник производит передислокации своих войск. Основные усилия ВС ДНР после взятия Волновахи нацелены на Мариуполь, который по последним данным самое малое продержится еще два дня.Важнейшим направлением является район городов Орехов и Гуляй-Поле, вокруг которых ВС РФ продолжали вести наступательные действия. Цель — создание плацдарма для наступления на южные коммуникации Донецкой группировки противника. Но там информационный вакуум и ничего точно не известно.
Вчера, примерно в 3 утра по московскому времени, ВС России уничтожили личный состав 8-го отдельного горно-пехотного батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в посёлке Барышевка Киевской области. Данное подразделение недавно прибыло для усиления обороны Борисполя.

БМ-21 «Град» ВС России работает по позициям ВСУ в Сумской области, город Тростянец.

В Минобороны России опубликовали кадры высадки тактического десанта подразделений Воздушно-десантных войск и взятие под контроль одного из аэродромов на территории Украины. Это Гостомель и согласно официальным данным потерь в личном составе не было.

Губернатор региона-голова Черниговской областной государственной администрации Вячеслав Чаус рассказал о ситуации в городе утром 12 марта.
«Чернигов — без электричества, практически без воды, тепла и газа. Есть проблемы с мобильной связью и Интернетом». На фоне — разрушенная в результате ночного обстрела гостиница «Украина» где сидели наемники.

Hабота «Краснополем» по бронетехнике ВСУ. Первое видео поражения цели высокоточными снарядами способынми бить технику на дистанции 6-8 километров.

Мэр города Васильков Наталья Баласинович сообщает: Аэродром в Василькове и взлетная полоса в результате обстрела полностью уничтожены — Продолжает детонировать склад боеприпасов, уничтожен склад с ГСМ. Вообще выступления мэров городов стали более массовыми.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Район Новотроицкого


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *