Война на УкраинеДокументальные фильмы

Сводки с фронта 10 марта. Спецоперация на Украине (2022)

Сводки с фронта 10 марта. Спецоперация на Украине (2022)

Поступают сведения о боях и продвижении ВС РФ на юге Днепропетровской области — на юге и юго-востоке от Кривого рога: заняты районы Никополя и Большой Александровки. Так же появились сведения, что в Запорожскую область были перекинуты первые бойцы ДНР, которые возьмут на себя полицейские функции. В Херсоне уже 3 дня назад были первые «ночные визиты» к теробороновцам домой.
Кроме того, было восстановлено железнодорожное сообщение Украины и Крыма, а это значит что грузы разного назначения пойдут потоком.
Некая российская колонна которая несколько дней стояла северо-восточнее Изюма, сегодня ночью снялась и ушла на юг.

Вокруг Харькова в Чугуеве было уничтожено здание СБУ, под Люботиным вероятно уничтожены «Грады» ВСУ этой ночью. Восточнее Киева подходящие российские войска прошли мимо Броваров уехали на юг в Борисполь.

Так же 500 курсантам Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове было досрочно присвоено звание «лейтенант», поедут на фронт. По некоторым сведениям несмотря на обилие оружия из стран запада, в западной Украине беда с войсками. Оперативное командование «Запад» смогло выделить неполный стрелковый батальон. Были серьёзно побиты 128 и 10 горно-штурмовые бригады, а так же 24-ая механизированная.

Харьков. Люди просят ВСУ убрать орудия от школы

В Орле на трале заметили трофейный украинский БТР-4 в характерном камуфляже.

Проезд по дороге из г. Алешки в пгт. Брилевка. Данная местность уже тыл российской армии, поэтому о войне здесь напоминают только нетипично большие очереди в магазин, остовы разбитой техники вдоль дорог и редкие блокпосты с российскими военными. На пути встречается техника из двух разбитых колонн ВСУ и одной российской с пушками «Мста-Б».

Плохое отношение к украинским военнопленным, распространение ограничивается.

Подвал (уже давно пустой) школы номер 15 в Мариуполе в Черемушках. Именно в нем сидит Азов а вокруг на домах находятся птуры, бтр техника ну и прочее

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *