Война на УкраинеДокументальные фильмы

Стрелков: «Россия неизбежно победит в этой войне. У Украины нет шансов! Россия будет воевать всерьез» (2022)

Стрелков: "Россия неизбежно победит в этой войне. У Украины нет шансов! Россия будет воевать всерьез" (2022)

Утром войска ДНР освободили город Волноваха, сообщило МО РФ.
Единственное что может сделать США и Запад сейчас — это как можно сильнее оттянуть конец войны, чтобы нанести России максимальный экономический урон санкциями. Вливание больших денег от США, тысячи наемников и сотни тысяч единиц оружия — всё для того чтобы растянуть войну подольше.
Большой проблемой может стать зеленка, которая появится на Украине к середине апреля. По идее до этого срока надо достичь стратегического успеха с разгромом донбасской группировки.
На западной Украине мобилизация проходит по урезанному сценарию — в армию берут только людей с опытом войны, отслуживших. В тероборону так же перестали брать всех подряд, выборочно дают оружие — только тем кто точно будет с ним воевать. Мобилизация усложняется уничтожением военных объектов, складов и отсутствием тяжелого вооружения, к тому же ВКС РФ активно начали рушить мосты и дороги, чтобы людей нельзя было подвезти к оружию и наоборот.
Начались ракетные и авиаудары по объектам которые могут быть задействованы для ремонта военной техники.

Видео из освобожденной Волновахи.

Вице-президент США Камала Харрис (станет президентом в случае смерти Байдена) уже открыто смеется над украинскими беженцами, которые наводнили многие города восточной Европы. В ответ на вопрос, помогут ли США украинским беженцам, Харрис ответила поговоркой, что «друг познаётся в беде», после чего громко расхохоталась.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Рембат ВС РФ на Украине

Последствия ночных ударов по Днепру. Также заявлены удары по аэродромам Луцка и Ивано-Франковска, а также уничтожение 3 вертолетов и 8 БПЛА (из них 5 «Байрактаров»). Турция кстати продолжает поставлять свои беспилотники даже сейчас. Всего же за время спецоперации и самолетов ВСУ и их БПЛА уничтожено более 200.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *