Война на УкраинеДокументальные фильмы

СРОЧНО! Всех мирных жителей ЛДНР экстренно эвакуируют в Россию. Видео ликвидации украинского спецназа в Горловке (уже не обновляется, 2022)

СРОЧНО! Всех мирных жителей ЛДНР экстренно эвакуируют в Россию. Видео ликвидации украинского спецназа в Горловке (уже не обновляется, 2022)

Только что было распространено экстренное обращение Главы ДНР Дениса Пушилина. С сегодняшнего дня, 18 февраля, организован массовый централизованный выезд населения в Российскую Федерацию. В первую очередь эвакуации подлежат женщины, дети и люди пожилого возраста. Убедительная просьба: прислушаться и принять правильное решение. Временный выезд сохранит жизнь и здоровье вам и вашим близким. По договоренности с руководством Российской Федерации в Ростовской области готовы места приема и размещения наших граждан. Эвакуированные будут обеспечены всем необходимым.
Сегодня ночью, ДРГ из состава Центра специального назначения «Восток» (бывший 3 полк специального назначения ССО ВСУ) попыталась осуществить проникновение на территорию нефтебазы в районе Еленовки с целью подрыва резервуаров, рассчитывая, что в них хранятся ГСМ. Диверсию удалось предотвратить».
Около 4 утра украинской ДРГ предпринята попытка подрыва емкостей для хранения аммиака на территории завода «Стирол» в Горловке. Есть видео с флешки ДРГ противника.

Люди прибывают в центральный военкомат Луганска

Сирот из донецкого интерната эвакуируют в первую очередь

Автомобильная колонна из ДНР в Россию

Экстренное заявление Главы ЛНР Леонида Пасечника в связи с ЭВАКУАЦИЕЙ.

Массовая эвакуация населения Донбасса в Ростов

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Эдуард Басурин о диверсиях


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *