Война на УкраинеДокументальные фильмы

СРОЧНО! Александр Бородай: «Война с Украиной неизбежна! Взорваться ситуация может в любую минуту. Готовьтесь» (2022)

СРОЧНО! Александр Бородай: "Война с Украиной неизбежна! Взорваться ситуация может в любую минуту. Готовьтесь" (2022)

Пока Украина существует в качестве оружия Запада против России, война Украины с Россией просто неизбежна. Произойдет она в течении ближайших недель, произойдет во второй половине весны или чуть позже — это с точки зрения истории не так уж важно.
Сейчас ситуация вокруг Донбасса используется для шантажа России в глобальном геополитическом противостоянии Китая и США. Взорваться ситуация может в любую минуту, со стороны противника существует очень высокая степень готовности к началу операции и очень высокая концентрация войск.
Сейчас украинская армия является в потенциале существенно более серьезным, сложным и опасным противником чем была в 2014-15 году. Над ВСУ 7 лет активно работали западные союзники Украины. Да, эта та же армия преимущественно со старой советской техникой и оружием, низкой мотивацией. Тем не менее за 7 лет в узловых точках сильно укреплена: РЭБ, связь, ударные БПЛА, современные ПТРС и высокоточное снайперское оружие.
Существенно выше стали возможности украинской артиллерии в контрбатарейной борьбе, чем они были в 2014 году.
Депутат Государственной Думы, Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай о неизбежности войны с Украиной и боеспособности ВСУ.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *