Война на УкраинеДокументальные фильмы

Спецоперация на Украине. Сводки с фронта 15 марта. Последние видео! (2022)

Спецоперация на Украине. Сводки с фронта 15 марта. Последние видео! (2022)

Появились данные, что в Мариуполе была окружена украинская группировка численностью в 14,5 тысяч человек. На начало февраля 2022 года на Донбассе было сосредоточено 76 тысячи военных, у которых в распоряжении было более двух тысяч единиц тяжелой техники, в том числе 354 танка и 160 реактивных систем залпового огня.
У ВСУ да и у всех кто попадает в котел на Донбассе имеются большие проблемы с топливом: бензин, газ, дизельное — ничего нет. Местные жители еще могут уехать по дороге на Днепр через блокпосты, если находят бензин. Поезда несколько дней назад перестали ходить дальше Лозовой, под Славянском работает артиллерия ВСУ.
Опасней всего сейчас для ВСУ — потеря Курахово севернее Угледара.
Вообще с топливом на Украине наступает всё больший коллапс, так как поставки бензина были остановлены с началом спецоперации, в товарных количествах западные страны его не дают, ВС РФ уничтожают уже имеющие запасы ударами с воздуха.
Военно-политическое руководство Украины рассчитывает всё больше затягивать войну и вести оборону городов не считая с разрушениями и людскими потерями. Командование ВСУ дало прямой приказ укрывать военную технику и артиллерию в жилых кварталах с первых дней конфликта.

Вчера днем, в центре Харькова, был нанесен удар по дому на улице Свободы 8. На места удара отчетливо виден лежащий выстрел от РПГ-7. Судя по всему, в строении располагалась одна из позиций местной территориальной обороны.

Разрушенный университет в Харькове

Ночные обстрелы Харькова

Российские военные уничтожили самоходные артиллерийские установки 2С1 «Гвоздика» украинской армии в районе Черниговская ТЭЦ и водоочистных сооружений.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Украинские позиции на дамбе у Оскола к востоку от Изюма (12 километров на юго-восток). На кадрах видно характерное строение у гидроузла (зеленая область), которое попало в кадр оператора.

Ка-52 уничтожают вражеские Гвоздики с пушки

СЛАВЯНСК. 14.03.22. Война. Уехали из города. Дорога на Днепр вполне свободна, но электрички со Славянска ходят только до Лозовой

Ещё одна войсковая колонна приближается к Украине с территории Белоруссии. Вообще много сведений оттуда о большой концентрации войск

Видео бразильского наемника на Украине было снято в машине, направляющейся в Польшу: «Я не знаю, что сказать, спецназ со всего мира, из Франции, со всей Европы, из Южной Кореи, Чили, Америки, Канады. Ребята, там весь мир, там спецназ со всего мира. А потом очень просто, все что я знаю, это то, что они все мертвы. Они все уничтожены. Вы просто не можете понять одного, как самолет стреляет по вам ракетами. Вы не можете понять. Все кончено, все кончено. Вся часть уничтожена».


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *