Война на УкраинеДокументальные фильмы

Штурм Мариуполя 27 марта. Там происходит НАСТОЯЩИЙ АД: самые последние видео с передовых (20 видео, 2022)

Штурм Мариуполя 27 марта. Там происходит НАСТОЯЩИЙ АД: самые последние видео с передовых (20 видео, 2022)

На сегодняшний момент территориальный контроль ВСУ и националистического полка «Азов» свелся до трех участков: азовстальского, северного и приморского. Централизованного сообщения между участками уже нет. На левом берегу завершается зачистка жилых кварталов, ведутся бои в промзонах, примыкающих к «Азовстали». В частности, речь идёт о боях в районе перекрёстка Украинского Казачества и Таганрогской. На правом берегу произошёл разворот на приморскую группировку, интенсивные бои за район Проспект Мира — Итальянская.
На севере ведутся бои в районе Гонды — шлаковой горы, точная линия контроля неизвестна. Но саму шлаковую гору, судя по всему, контролируют до сих пор украинские подразделения. Сам проспект Металлургов на всей протяжённости под контролем союзных сил. Обстановка меняется стремительно.
Город сильно разрушен, сгоревшие дома определенно будут сносить. Тушить пожары некому, люди стараются просто сохранить свою жизнь.

Работа танкистов на зачистке в Мариуполе. Чеченская пехота наблюдает, как танки занимают позиции и ведут огонь.

ДОНБАСС, МАРИУПОЛЬ. ТЕЛО ОФИЦЕРА 36-й БРИГАДЫ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ВСУ, СЕРГЕЯ НЕЧИПОРУКА, ВОЗМОЖНО ГОТОВЯТ ДЛЯ ОБМЕНА.

В Мариуполе Кадыровцы понемногу завершают зачистку жилых кварталов от остатков ВСУ и нацбата «Азов»

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Танки «Сомали» на штурме Мариуполя

Администрация Мариуполя

В Мариуполе корреспондент «Известий» Родион Северьянов побывал в квартире, где жил сотрудник украинских силовых структур. Здесь обнаружили ведомственные награды и документы, а под кроватью — гранаты и взрывчатку.

Первые кадры из аэропорта Мариуполя, освобождённого от украинских войск и националистов, снятые корреспондентами РИА Новости, в том числе с высоты птичьего полёта. «Аэропорт сейчас полностью пустой. Ни военных нет, ни гражданских, только голодные кошки бегают по пустому зданию. Самолетов тоже не обнаружил. Где-то совсем рядом слышны выстрелы из стрелкового оружия. Вероятно, идет зачистка близлежащих посёлков».

Очередной зачищеный район Мариуполя.

Трофейный танк Т-64 «Оплот», захваченный бойцами НМ ДНР в Волновахе, пройдя денацификацию и ремонт, поступил в распоряжение батальона «Сомали». Теперь танк в Мариуполе искупает вину перед Донецкой Народной Республикой своим железом и своей бронёй.

Мариуполь

Семен Пегов добрался до моря в Мариуполе

Мариуполь. Видео от местных жителей


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *