Война на УкраинеДокументальные фильмы

Штурм Мариуполя 26 марта: новая тактика националистов «Азова»! Последние сводки из эпицентра боев (2022)

Штурм Мариуполя 26 марта: новая тактика националистов "Азова"! Последние сводки из эпицентра боев (2022)

Боевики из нацистского батальона «Азов» сменили тактику ведения боя. Переодевшись в гражданскую одежду, они просачиваются парами, снайпер и пулемётчик, на освобождённую силами России и ДНР городскую территорию, чтобы оттуда открыть огонь. Поэтому бойцам НМ ДНР и ВС РФ приходится повторно прочёсывать ранее зачищенные кварталы Мариуполя.Сейчас бои идут за разделение украинской группировки на две половины — до промзоны остался всего один квартал центрального городского района. В воздухе постоянно висят беспилотники, которые корректируют минометный огонь ВСУ с территории «Азовстали» по скоплениям наших.
Бои идут тяжелые, ВС РФ и силам ДНР надо перемолоть примерно 6 тысяч солдат противника — сколько из них раненых неизвестно.

Корреспондент Станислав Обищенко из центра Мариуполя. Прямо сейчас войска России и армия ДНР разрезают группировку Украинских войск на две части, каждая из которых окажется в полном окружении

Мариуполь. Бои за очередной квартал с бандитами, засевшими в квартирах мирных граждан. Кто там из УДВОНа (украинские диванные войска орущего назначения) говорил, что нет картинки реальных боёв?

Боевики из нацистского батальона «Азов» сменили тактику ведения боя. Переодевшись в гражданскую одежду, они просачиваются парами, снайпер и пулемётчик, на освобождённую силами России и ДНР городскую территорию, чтобы оттуда открыть огонь. Поэтому бойцам НМ ДНР и ВС РФ приходится повторно прочёсывать ранее зачищенные кварталы Мариуполя.

Улицы и дворы

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пишет: Нацики Украины бросают военную форму, переодеваются в женское, и сверкают пятками.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Новое видео от кадыровцев в Мариуполе. На этот раз показали эвакуацию мирного населения.

Полицейский участок в Мариуполе

Мариуполь. Улица Кальмиусская…

Еще видео с бывшей базы «Азова»


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *