Война на УкраинеДокументальные фильмы

Самые последние видео с фронтов Украины. Сводки 17 марта (30 видео, 2022)

Самые последние видео с фронтов Украины. Сводки 17 марта (30 видео, 2022)

Позавчера была ночная попытка гарнизона Николаева прорываться в Херсон, но закончилась она неудачей. Так же неудачей закончилась подобная попытка контрнаступления из Запорожья и самый большой провал ВСУ произошел на киевском направлении, где штурмовые группы попали в засаду ВС РФ.Топливо не поступает на Украину уже три недели, многие машины давно встали на прикол.
Основные события как всегда происходят на Донбассе. Южнее Марьинки идут бои и если ВСУ долго не выдержат, то следующие бои развернутся за Курахово. С Угледаром непонятно — он полуокружен и боев за него нет.
Главные новости приходят из Изюма, наконец-то удалось обезопасить переправу и главные силы ВС РФ пошли дальше. В южной части города остались отдельные группы ВСУ, артиллерийские дуэли затихли. Следующие бои будут за район Барвенково-Гусарово, в тылу Краматорско-Славянской группировки ВСУ.
Треугольник южнее Харькова Дергачи-Мерефа-Чугуев относительно контролируется ВСУ, хотя с утра были заявления, что Чугуев под ВС РФ.Генштаб ВСУ запретил публиковать фотографии разрушения военных частей и других объектов в тылу, и сообщать уровень потерь от ракетных ударов ВКС РФ среди личного состава ВСУ.

Интересно, что вопросы с поставками вооружений из сопредельных стран Европы в Украину решаются только через США и при условии, что американцы компенсируют стоимость — это касается Польши, Чехии и Словении. Никто не хочет раскидываться своим даже старым оружием.
За прошедшие сутки авиацией и средствами противовоздушной обороны воздушно-космических сил России сбиты в воздухе один украинский вертолет – Ми-24 и один Ми-8, а также 12 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе три «Байрактар ТБ-2». В целом подтверждаются сведения из закрытых украинских источников, что «Байрактары» уничтожаются раньше чем успевают нанести урон ВС РФ, по сути одноразовые.

«Смерчи» работают по складу вооружения в районе Харькова, а также проводят контрбатаейную борьбу.

кадры с аэродрома Херсона, по которому вчера ВСУ нанесли удар

Подразделения ВДВ РФ заступили на блокпосты для обеспечения безопасности прохождения воинских колонн и передвижения жителей по дорогам в Киевской области. На наиболее опасных участках дорог подразделения ВДВ развернули взводные опорные пункты.

Чеченцы в Мариуполе

В Бердянске встало 150 машиниз Мариуполя, люди надеются выехать в Запорожье, но топлива нет на заправках уже две недели.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Колонна мирных жителей из Мариуполя в сторону ДНР

Северодонецк

Большой состав с военной техникой в Красноярске движется на запад

Минобороны публикует кадры уничтожения позиций украинских националистов в Киевской области. Они были обнаружены с помощью БПЛА. Вся техника и личный состав были ликвидированы точным попаданием артиллерийского огня.

В районе села Бобровка, которое располагается в полутора километрах от окружной Харькова, части ВСУ отступая бросили свой БТР-4 «Буцефал».

Запорожская область. Токмак. Брошенная украинская противотанковая пушка МТ-12 Рапира.

Последствия встречи с российской армией для техники ВСУ

Работа тяжёлой артиллерийской установки Малка (203 мм) по позициям ВСУ в районе Харькова.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *